Рыба Дорадо, подается со свежим лимоном и сливочно-чесночным соусом. Приготовление: на пару\на гриле.
за100гр
Лосось запекается в печи с грибами, сладким перцем и томатами, с добавлением грецких орехов и соуса “iskender” под сыром “Моцарелла”, подается с долькой лимона.
230/25гр
Стейк из норвежской семги в специях, приготовленный на мангале, подается с долькой лимона и сливочно-чесночным соусом.
За 100г
Форель радужная, подается с долькой лимона и сливочным соусом, приготовление: на пару\ на гриле.
Шашлык из семги приготовленный на мангале, подается с долькой лимона и сливочно-чесночным соусом.
110/35/20гр
Феле семги с овощами и шампиньонами под сыром и грецкими орехами в сливках и специях, запекается в печи, подается в глиняном блюде с долькой лимона.