Горячие блюда, приготовленные на мангале в ресторане Iskender
Каре ягненка выдержанное в специальном маринаде с травами и специями, подается на тонком лаваше с рисом по-турецки, овощным салатом и шашлычным соусом.
за 100гр
за 200/70/40/30гр
Мякоть молодого барашка, выдержанная в маринаде, подается с рисом и сочным салатом, на тонком лаваше с шашлычным соусом.
110/70/40/30
Люля-кебаб из рубленного мяса барашка и говядины с острым перцем “пул-бибер”, подается с рисом, шашлычным соусом и овощным салатом.
120/70/40/30гр
Люля-кебаб из рубленного мяса говядины и баранины, приготовленный на мангале, подается с рисом, овощным салатам и шашлычным соусом.
Рубленный Люля-кебаб из куриной грудке с луком и специями, подаются на лаваше с рисом, овощным салатом и сливочно-чесночным соусом.
Люля-кебаб из куриной грудки в сырной панировке, на тонком лаваше с рисом, овощным салатом и чесночным соусом.
Сочный люля-кебаб из рубленного мяса с сыром, приготовленный на мангале, подается на лаваше с рисом, овощным салатом и шашлычным соусом.
Нежный шашлык из куриной грудки в специях и травах, подается на лаваше с гарниром из риса, овощным салатом и шашлычным соусом.
110/70/40/30гр
Нежная телятина на шампуре с луком и болгарским перцем приготовленная на гриле. Подается на лаваше с овощным гарниром и рисом, с фирменным соусом.
145/70/40/30г
Сочные куриные крылышки выдержанные в маринаде, подаются с рисом, овощным салатом и шашлычным соусом.
180/70/40/30гр
Шашлык из сочной телятины, подается на лаваше с рисом по-турецки, овощным салатом и шашлычным соусом.